Валокордин-работа

Окутала работа заботами
Еду и ноет плечо
Пью валокордин и вот оно,
Спасенье и все нипочем.

Делаю вид, что не парюсь,
Но в центре предательски жмет.
На лице улыбка...стараюсь,
И помню валокордин спасет.

А может ну его на фиг все.
Заброшу, запью и уйду...
-Постой... ребенок ведь дома, папа же!
Конечно другой выход найду.

А сердце ведь-мякоть сначала,
Потом напитает шлаков.
И будет твердеть не устало
И будет весь мир одинаков.


Рецензии