Затмение ума...

От чего в глазах слеза?
Странно это!
Дымом застило глаза
Сигареты.

А на сердце пустота.
Выгорела.
И клочкастая душа
Рвет из тела.

Отабаченной золы слой
Все толще.
Отгорожена стеной
Моя мощность.

Мне затмение ума
Засветило.
Ждет сознание тюрьма
За бессилье.

И любовный адвокат
Не положен.
Я сама вину в стократ
Перемножу.

И посылку ждать туда
Не от куда.
Знать затворника судьба
Мне покуда!..


Рецензии