Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
В обычной серой суете
Захочешь слышать голос мой,
Захочешь,чтоб была с тобой,
Захочешь видеть ты меня!
Ведь наперёд всё знаю я!
Ты позвонишь,ко мне прийдёшь,
Своей подругой назовёшь,
Быть может не любимой вновь,
Ведь это не была любовь.
С тобой мне было хорошо,
С тобой так было мне тепло.
Тебе не откажу при встрече,
Ты вновь прийдёшь ко мне под вечер.
Не знаю где,когда и как,
Но знаю-будет это так!
Я просто чувствую тебя
И знаю,как саму себя!
Ты не увидел во мне "ту",
Что воплотит твою мечту.
Ну,а пока осталось ждать,
Пока начнёшь ты понимать,
Что позовёшь,а я прийду,
Я лишь звонка твоего жду!
Я буду долго ждать тебя,
Всю жизнь...
               


                Знакомая твоя...


Рецензии
миленько
литфест.ру

Влад Александрович Клён   01.05.2009 15:32     Заявить о нарушении