Знаешь, любимая
Если живешь, не любя.
Как нельзя не вдыхать запах моря,
Так нельзя не любить мне тебя!
Я ведь многое понял и знаю,
Что такое тоска и печаль,
Сердца наши разбил невзначай я,
Но твоё мне особенно жаль!
Если б мог, то собрал те осколки
И дыханьем своим отогрел,
Мы с тобой, словно ранние пчёлки,
Оказались весной не у дел.
Собирая любовь по крупицам,
Мы не знали, что мало цветов,
Мы поверили глупым синицам,
Что нам пели зимой про любовь!
Я тебя так берёг, так лелеял,
Я тебя так любил и так ждал!
Ведь в тебя, как в себя я поверил,
И поверив, тебя потерял!
Я, родная, склоняю колени,
Пред тобой и душою твоей,
Ты прости, что не смог, как Есенин,
И живу среди этих «людей»...
Свидетельство о публикации №109041306918
Алексей Александрович Борозняк 24.05.2010 10:48 Заявить о нарушении