Годы жизни
Ветер воет
Снега навалило
Морозом окна побелило
Узором затейливым и прекрасным..
И пришла весна
Снег тает
Птицы вернулись обратно
3 месяца любви
проходят так быстро
И так безвозвратно.
Лето
Солнце светит,
На улице жарко,
Море ,купаться
Одеваться ярко..
Осень
Дождь идёт
Листья опали с деревьев
Стоят,
качают голыми ветвями
И коченеют.
Холодно серо и грязно.
И вот снова зима
Ветер воет
И замело всё снегом ,
жизнь проходит напрасно ,
Быстрым ,
Без пауз бегом.
Время проходит ,года,
Человек меняется,
Хочеться нам или нет,
Но жизнь не повторяется..
Время проходит
Быстро и безвозвратно,
Остановить его никак,
И это нам всем понятно.
2.10.08
Свидетельство о публикации №109041306916