навеяло...

закрой глаза, расслабься,
почувствуй дуновение крыла.
ты ангелом моим останься,
тогда не буду я одна.

твои слова слышны повсюду
и образ твой в моих глазах...
скажи, когда я буду
в твоих мечтах, в твоих руках...


Рецензии