Адам и Ева
За забором в Раю,
- Хочешь яблочко, Ева?
Да и я пожую...
Подлетает Всевышний,
Весь, на чёрта похож,
- Рви, Адам хоть всю вишню,
Только яблок не трож!
Утром райские птички
Будят часиков в шесть,
А у яблонь таблички
" Плод запретный не есть!"
Только это излишне,
Кто ж его не вкусИт?
Больно кислая вишня
В райском саде висит...
Это ж, райская мука,
Нестерпима она!
Ещё, этот гадюка
Искушал, сатана -
Да и птички бесили,
Ведь склюют всё, небось...
Вобщем, плод мы вкусили,
Ну и тут понеслось!
Я прошу тебя, Отче!
Ты, уж больно не злись,
Что мы с Евой короче...
Сексом подзанялИсь.
Я скажу тебе честно,
Ты за правду прости -
Было мне интересно
Целый месяц почти.
Но залезь, хоть на древо,
Хош, меня покарай,
Ведь в раю, только Ева!
Ничего себе, рай...
Грешен, грешен и точка!
Как то раз, плод принЯл,
Одного ангелочка
По ошибке обнЯл.
На нём - длинные перья,
В белом платье до пят...
Извиняюсь теперь я,
Я же не виноват!
Не гони в самом деле,
Отче нас за забор,
Одно яблоко съели,
И такой вот сыр-бор!
Может быть, и сподручней
Дать нам с Евой пинка,
Вродь как, опыт научный
Не удАлся слегка...
Ежли, в нас по запарке,
И случился изъян,
Это ж не в зоопарке
Разводить обезьян...
Свидетельство о публикации №109041306898
Вкушая плод запретный спелый.
Он сладостно благоволит
Союзу Змея с дивной Евой.
Своей невинности остатки
Она растерянно хранит,
Но жадно-страстно плодом сладким
Её Адам к себе манИт...
Несправедливый приговор
Над ней вершат,не зная меры,
И в заблужденьи до сих пор
Томятся праведники веры,
Что жертва *искуса Адам..,
И в мыслях чист он изначально...
За этот постулат не дам
Я и гроша, как ни печально...
Ева Раевская 10.06.2009 22:22 Заявить о нарушении
Ева Раевская 10.06.2009 22:23 Заявить о нарушении