Не случилось

Не случилось                13.04.2009 г.      

Накрываю твои обиды, пеленою ненастных дней
Губы в кровь я кусаю болью, как забыть мне тебя скорей
Где же сердце моё - убито, ты его истребил до дна…
И гнездо до конца не свито, истерзала его беда

Дай прощальный ответ мне – криком!
«Я любил тебя, но прости, на коленях молю-
- Прощенье, без тебя как мне дальше идти»?

Нет ответа, и мокрые слёзы, Вам прощение дарят мой друг,
Желтокрылая ветка мимозы, разорвала порочный круг -
- Обещаний,
- и слов напрасных, тех которых на сердце – нет,
Не случилось, «пересеченье» во вселенной наших планет…


Рецензии