Зимняя стужа

               
Зимняя стужа, и холод тревожный!
Яркий узор, на замёрзшем окне.
Странное чувство от яркого солнца,
И дети, резвятся в снегу во дворе.
Сугробы густые, раскинулись дивно,
Бриллианты рассыпал, богатый мороз.
И бухта Рыбачего, мёртво застыла,
И льдом защитила, родные глубины.
Укуталась снегом родная земля!
Волшебное время, лучистое время,
Иль просто сказать, нашей жизни Зима.


Рецензии