Первый грех

Тихо в раю, только яблонь листва
Нежно шептала Адаму,
Что через день, крайний срок - через два,
Бог сотворит ему даму.

Адам безмятежно под яблоней спал,
Хор ангелов пел под гитару,
Бог из Адама ребро вынимал,
Делал чикарную чмару.

Ева спокойна была и тиха,
Громко права не качала,
Вместе с Адамом, не зная греха,
Девушка скромно скучала.

Змеем прикинувшись, полз сатана,
- Яблочко скушай, подруга!
Ведь, похудеешь, не жрёшь ни хрена...
Морит вас этот садюга!

Ева куснула...Эх раз! Ещё раз!
Адам подключился спросони,
(Вот первый грех!) - Где же тут унитаз?
Ангелы сникли от вони.

Чуть не задохнулся создатель-старик,
И с ужасом в кущи взирая,
От негодованья сорвался на крик,
- Засранцы! Пошли вон из рая!

Бог, ведь простил бы им, даже разврат,
Пусть на лужайке резвятся...
Но, чтоб устроить такой аромат...
Нет хуже греха - обожраться!


Рецензии