У ветра тоже есть глаза
Большие ,синие,
И у тумана сльзы есть ,
Как капли в инее..
Летает ветер
Над землей,
Летая ,думает,
Как хочеться,
Прийти домой,
И в окна стукает..
Но дома ,
Нету У него,
И некому,
Его там ждать,
И когда он,
Прийдёт домой ,
Его В обьятиях встречать..
У ветра тоже есть душа,
Зимная,серая,
Но не холодная она,
А жарко ,белая..
И ветер,
Очень одинок,
Летает по лесу
Он никого ,
Найти не смог,
НО он ,
НЕ остановится.
У ветра тоже ,
Сердце есть,
Шумит ,колотится,
И куда ,
Ветер полетит,
Заним уносится..
У ветра тоже,
Есть мечты,
О чем мечтает он??
О том ,очем,
Мечтала ты,
КОгда стояла днем..
У дождя тоже ,
Голос есть,
Красивый ,свежий,
Но дождь ,
Без ветра,
НЕ летит,
Тогда он пеший..
У дождя тоже ,
Крылья есть,
Голубо-белые,
И есть два глаза ,
У него,
Большие ,смелые..
И с ветром быстрым,
Дождь летит,
Всё застилая,
И где нога его гремит,
Всё оживает.
Ветер летит,
Над облаками,
Ветер летит,
Летит над нами,
И Иногда,
Я чувствую на себе,
Его взгляд,
Взгляд ,мудрых,синих,
Много повидавших глаз..
24.5.08
Свидетельство о публикации №109041306867