дажееслииодна

Когда иду я мимо и проходишь рядом ты,
мне кажется что вот вот сбудуться мои мечты.
Я так хочу чтоб рядом был,любил,и обнимал,
но это к сожалению ты ещё не знал
.Так много хочится сказать но силы не хватает,
лишь мысль о тебе немного настроение поднимает.
Я поднимаю голову,луч солнца светит ярко,
а ощущенье как рядом ты и очень мягко.
Холодно ни холодно,ветер прям в лицо,
мечта иметь на пальце обручальное кольцо.
Тучи чёрные навея, капли ощущаю я,
ну когда почувствую тебя любовь моя.
Много времени проходит,мы взрослеем быстро,
хочится вернуться прямо в детство,прямо чисто.
И цветы хочу я видеть искренне от сердца,
но не выносимо когда на рану сыпишь перцем.
Много лет спустя мы оглянёмся друг на друга,
и закружит нас белоснежная замняя вьюга.
Именно зима свела нас в первый раз с тобой,
наши отношения ишли как жесткий неравный бой.
Ну теперь я улыбнусь,скажу тебе спасибо,
нашаб подальшая судьма ишла бы мимо.
Но сейчас я радуюсь,и ты мне поверь,
даже если и одна я счастлива теперь.


Рецензии
исправь очень много ошибок, например: наша бы дальнейшая судьба прошла бы мимо...
А так от души, чисто и смысловая сторона на высоте!

Ирина Петрякова   25.05.2009 20:29     Заявить о нарушении