Не печалься, милая, не надо
Боль твоя в моей живет груди!
Ты моя любовь, моя отрада,
Верь, люби, целуй меня и жди.
Не печалься, яд сомненья губит
Наши чувства, радость и мечты,
Только раз так в жизни сердце любит,
Только раз живем мы, я и ты…
Никогда не будут также биться
Сердца наши с кем-нибудь другим,
Никогда нам больше не родиться
И не жить под небом голубым…
Будь со мной, прошу, молю… будь вечно!
Боль сейчас звучит в моих строках,
Всё другой я отдал так беспечно,
Но душа моя - в твоих руках…
Не печалься, милая, не надо,
Боль твоя всегда в моей груди,
Наше чувство – нам с тобой награда!
Верь, люби, целуй меня… и жди...
Цикл "Самой дорогой, самой прекрасной..."
Свидетельство о публикации №109041306846
Спасибо!
С теплом и уважением, Нэтти.:))
Нэтти Николь 29.05.2010 19:48 Заявить о нарушении
Алексей Александрович Борозняк 29.05.2010 20:23 Заявить о нарушении