Я вижу сон

 Я вижу сон
 Где дует ветер
 Где тучи
 По небу летят
 И где раскаты грома
 Встретят,
 А молнии
 Наверх спешат..

 Я вижу сон
 Где я летая
 Смотрю
 Со стратосферы вниз
 Я вижу
 Но не понимаю
 В лицо мне дует
 Легкий бриз..

 Я вижу сон
 Как я сгораю
 В своем же
 Пламени любви
 Как низко
 Над землей летаю
 И вижу проблески зари...

 И в сонных грёзах
 Утопая,
 В мечтах
 О свете,
 О тебе
 И я лечу
 Куда не знаю
 Мне места нету на земле.
 19.06.08


Рецензии