по собственной тени
прячя руки в промокший карман
мы играем остатками лени
клея правде пометку "обман"
освещаем кусочки сомнений
тусклым светом неоновых фар
мы гуляем по собственной тени
и целуемся в лоб,будто жар
мы подходим к обрыву и смело
враз друг другу твердим "полетели"
и сквозь дым,будто что-то горело
вновь гуляем по собственной тени...
Свидетельство о публикации №109041306806