Марта песенка для сестры
У Марты великое горе
У Марты трагедия века-
ПорвалА сарафан на заборе!
Огоглились бесстыже колени
Мелькнули холеные ляжки
Застыла в великом смущеньи
Удивилась судьбинушке тяжкой..
Но горячее солнце лучи льёт по свету
Во дворе на крылечке соседки судачат
И мир распрекрасен и плещется лето
Но Марта все плачет и плачет...
Не печалься прекрасная дева!
Не просоливай алые щёки
Не в последний раз и не в первый
Повернулась судьбинушка боком
Не тряси подбородком от горя
И вторым не потряхивай тоже
Не смотри затуманенным взором
Не грызи подушку на ложе...
Ведь горячее солнце лучи льёт по свету
Ручей вдоль дороги звонко струячит
И парни сверкают торсом раздетым
Но Марта всё плачет и плачет...
Свидетельство о публикации №109041306797