Как хорошо...

Как хорошо на сердце и душе…
Как сладко тонет тело в томной неге…
Я радуюсь негаданной весне,
Совсем забыв о белом мертвом снеге.

И небо голубое надо мной
Так высоко, безоблачно и чисто,
Что я хочу лишь быть сама собой
И улыбаться миру мягко и лучисто.

Над головой моей свои запели трели
Птенцы волшебных и небесных птиц.
Как хорошо, что кончились метели,
И холод спал с усталых людских лиц.


Рецензии