Мурка из странного прожито
Мурка томно брела по пятам
Я во тьме своё счастье искала
шла на ощупь - не веря глазам
Мурка громко о корень запнулась
Вскрикнув,мягко скатилась к ногам
Словно нить,тишина растянулась
Больно била по детским ушам
У совы есть горящих два глаза...
я за счастье её приняла
на иголках у дикообраза
зябнет,ночь доживая,листва
Свидетельство о публикации №109041306773