Как жить? или тик-так..

Я не понимаю счастья,
Я не вижу ,
Больше радость,
Все прошло,
И не осталось,
Ничего,
А только слабость..

Я устала,
Очень сильно,
Но я все же,
Иду дальше,
Даже если,
Нету смысла,
С каждым днем,
Становлюсь старше.

Не изменишь,
Что случилось,
И назад,
Не повернешь,
От себя ,
Самого лично,
Никуда ты ,
Не уйдешь.

Музыка звучит,
В ушах-
Бум,бум,
Тиканье часов,
В глазах-
Тум,Тум.

Не оставляй меня,
Забудь!
Иди сам,
Без меня,
В этот путь!

Тик-так,
Тик -так,
Идти дальше,
Но как?
Бум-бум,
Тум-тум,
Alle glotzen ,
So stumm.
     9/06/08


Рецензии