Мне давно бы тебя позабыть
И из сердца железом выжечь,
Лучше так никогда не любить,
Не гореть, не сгорать, а выжить!
На душе пустота и муть,
Не осевшая даже за годы,
Не душа это – рана и жуть,
Обожженная кожа урода!
Бедный разум мой будто кричит,
Ну а сердце болит да стонет,
«Позабудь», - мне он говорит,
Откажись, не люби, не стоит…
Очень долго тебя со мной нет,
Почти вечность, но также больно!
Вот опять выпал первый снег,
Отступись, не люби, довольно…
Кто-то слабый во мне кричит,
Безответность тоскою душит,
Лучше так никогда не любить,
Не закладывать черту душу…
Свидетельство о публикации №109041306767
http://www.stihi.ru/2011/05/06/7464
Галина Гатилова-Янкова 06.05.2011 19:55 Заявить о нарушении