***
Да все как в жизни. та-же радость.. та-же боль
И кто-то здесь найдет свою судьбу,
А кто-то горе, слезы и беду.
Так не ругайте чувства по сети,
Любовь ведь может и сюда прийти
Но в жизни часто побоимся рассказать,
О чем мы позволяем помечтать.
Так что такое интернетная любовь?
Да все как в жизни. та-же радость.. та-же боль
Не стоит нам пенять на интернет,
Да просто счастье или есть... иль нет.
Свидетельство о публикации №109041300676