Знаки
Тоже выдумана была.
Ну а здесь мои запчасти
Входят в знаки бытия.
В подвале бомж, а здесь наивно
Постигать и оставаться
Нераскрытым, главным, сильным,
И, наверное, влюбляться.
В книге знаки. Наука знать
Глубину пространства, мерить
Глубину, шагать,
Не захлебнуться бы и верить.
В горле ком. Наука выжить
Не однажды и не там
Среди знаков дальних, ближних,
Где прореха и карман.
Свидетельство о публикации №109041306751