Нити
Неба звёзд – далёкий свет…
Он, рисует нам картину,
Мы лишь выбираем цвет.
Жизни миг хитросплетенья,
У судьбы, один узор…
Поднял голову – прозренье!
А не поднял – смерь, позор!
Разукрашенные души,
По расшитые года…
И стучатся звуки в уши
В нас, как в зеркало глаза.
Свидетельство о публикации №109041306745
Алёна Эдельвейс 25.04.2009 00:04 Заявить о нарушении
Удачи!
Евгений Боровков 25.04.2009 00:18 Заявить о нарушении