что хотела - получила...

Что плачешь, дура?
Что хотела - получила...
Хотела чувствовать,
Боль ощутить просила,
Хоть каплю радости,
Весной - надежду
И чтоб в душе так пусто
Не было, как прежде...

Ты получила всё сполна - в наборе -
Немного радости, надежды, боль и горе...
Всё так, как ты хотела,
То, что ты просила...
И только новая седая волосина...

Не состригу, не вырву, не закрашу...
Мне как-то тяжело представить даже -
А вдруг я с нею потеряю память...
А вдруг я перестану тогда плакать...

13 апреля 2009г


Рецензии
Супер. В точку.

P.S. Только по-другому - не умеем жить.

Ольга Ларионова   16.04.2009 23:33     Заявить о нарушении
всё верно - по-другому не умеем...
спасибо...

Агата 13   16.04.2009 23:48   Заявить о нарушении