Спасательный круг...

12.04.2009
Бад Пирмонт

«Ах, кто ж это смазал карту будня,
Россыпью рифмы, страницу разрисовав?
Читаю - свет и тепло проникают, в тронутую плесенью душу.
Danke schoen!
Спасибо, что Вы разбудили меня от серого сна,
Бросили круг утопающему в трясине будней.
Я выплыву, обязательно выплыву, ухватившись за томик Поэта».

Мой сайт: «одноклассники.ру», архивное письмо...

Фотография: красивая молодая женщина стоит у горящего камина...
            Языки пламени с её тенью на стене играют...

Подпись: Наталья В***, Россия, Москва, 33
 
слёзка слезинка слеза
да нет капля дождя
нет человеческая слезинка
женская слёзка слеза капелька
слеза какая прозрачная вода
вода слезы горька солона
горе беда крик плачь стон
прийди помоги спаси вылечи
не стони не рыдай не вой
живи возвратится любовь
прийду дойду пешком иду
приеду поездом еду
приплыву вплавь плыву
вылетаю самолётом лечу
прилечу вылечу помогу спасу
слеза слезинка слёзка капелька
вытри слезу капли падают
не плачь вернется любовь
пожалей себя пожалей дочь
капли текут вытри слезу
не могу плачу навзрыд рыдаю
кричу всё вспоминаю забыть не могу
поплачь со мной оботри мне слезу
спаси защити сохрани вылечи

Господи, помилуй. Господи, помоги.
Господи, сохрани, спаси, излечи, помоги всем живым.

Да хранит, Тебя Господь.

не плачь не реви не рыдай
вот платок вытри слезу ай
звонок улыбнись вернулся встречай
помог пришёл возвратилась любовь
улыбки объятья поцелуи
благодарю помог молюсь
будет семья
мы любим друг друга вновь

СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!
 


Рецензии