маме из нежданно-детского
папа допивает пиво
брат весь день у монитора,
так дебилом станет скоро
нежный,терпкий запах мамы,
тот,как в детстве,самый-самый
я храню его упрямо
самый лучший запах мамы...
мама бледная немножко,
слёзы вновь утрёт ладошкой
ты не плачь,моя родная,
я ведь вырасту другая...
не такая я плохая...
ты киваешь,понимая...
вновь часы идут лениво -
наше время уползает...
слёзы с глаз смахнув игриво,
мама всё мне вслед кивает...
Свидетельство о публикации №109041306687
С уважением, Арина.
Арина Рыжих 13.04.2009 21:34 Заявить о нарушении
Мария Заря 13.04.2009 21:36 Заявить о нарушении