Флейта

Достану из сумки я флейту,
Чтоб в поле широком сыграть,
Чтоб мягким звучанием этим
Природу от сна пробуждать!
                ...Чтоб
Муравьям-муравушкам,
Да зеленой травушке,
Птице в небе синем,
Звучал мотив красивый!

Играю обычный мотивчик,
Который придумал давно
Какой-то народный любимчик...
Спасибо ему за то,
                Что:
Муравьям-муравушкам,
Да зеленой травушке,
Птице в небе синем,
Звучит мотив красивый!

Для каждой травинки, листочка
Для каждого ушка зверьков,
Для каждого в поле цветочка,
Для бабочек и мотыльков
Играю обычный мотивчик,
Который придумал давно
Какой-то народный любимчик...
Спасибо ему за то...


Рецензии