А завтра была война
Здоровья сколько отдала,
Сегодня чтобы увидать,
Как мне диплом вручали!
В шикарном платье я кружу,
Его ночами с мамой шили!
Все веселятся, с кем дружу,
С кем в школу мы ходили!
И поцелуй мой на рассвете,
И первый мой глоток вина...
Счастливые взрослые дети...
А завтра была война!..
Свидетельство о публикации №109041306672