Не в цель

Как жаль, что ты не поняла и осудила,
Свинцовой гирей кровь ударила в виски,
Не в ту мишень стрела внезапно угодила,
С разбегу мысли разрывая на куски.

Когда пишу, идет строфа из сердца,
Но как же пошла может стать она,
Когда ее впихнут совсем не к месту
И вот уже изрезана душа.
Душа изрезана, своя – плевать (привык давно),
Иная, небрежной брошенной строкой судьба
Задета. Лучше выпить яду,
Чем знать, что в этом есть твоя вина.

Мой человек, не верь всему, что видишь,
Сомненье не спеши растить в себе,
Моих печали слез ты больше не увидишь
Ушли, иссохли в одиночестве, в тиши


Рецензии