очкарик

где ты бродишь, мой очкарик, на кого сверкаешь линзой?
где диоптрии теряешь? убегаешь лунатизмом?
где шагаешь по тропинке и кому несешь цветы?
я в очкарика влюбилась, а очкарик - это ты!!!


где ты ходишь, мой незрячий? с кем цвета не разбираешь?
от кого заначку прячешь? и кому стихи читаешь?
для кого ты эти стекла положил на стол журнальный?
я в очкарика влюбилась, а очкарик - инфернальный

где ты шлындраешь, любезный? для кого бутылка пива?
ты ж совсем еще болезный, и не чуешь сколько выпил
да к чему тебе сознанье? ты надень очки и выйди
я в очкарика влюбилась, а очкарик - не увидел...


Рецензии
Очень понравилось! Молодец! критики пока не напишу читаю дальше..интересно ведь:)

Зверъ   15.04.2009 22:00     Заявить о нарушении
напишите)))))) мне нравится читать обратную сторону восприятия))

Oliga   16.04.2009 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.