всё, до кучи

В мерзости лишь мерзость  плывёт,

добру там нет причала,

где  добро добром взойдёт,

там мерзость породит начала...

2 любовь во времяни-мгновение 

которое сердца сомкмёт,

любовь не терпит  отлонение

и статистический учёт.      
3 Есть те прекрасные мгновения,

которых нам не возвратить,

а невозвратность - свет мучения

в котором нам придёться жить.

4 Ошибки свои и перепетии

свалили до кучь у порога,

раскаянья нет и не будит в России,

тут всё возложили на Бога.

5 От злобы чахнет божий храм

и сыпеться божье имение,

пусть ненасытным ,злым врагам,

с земли придёт благословение.


Рецензии