музыка души

Темной комнаты мягкий плен
Запирает как в клетку прошлое.
Старых чувств, нежных слов тлен...
Мы расстались с тобой "по-хорошему".

Моя муза в слезах вся,
И от боли ей некуда деться.
Опершись о дверной косяк,
Одиноко играю скерцо.

Эта музыка - боль души,
Льется лентой шелковых чувств.
Мы друг друга забыть спешим,
Смехом заменив грусть.


Рецензии