Звездное

Кто-то придумал
Слушать звезды
Когда грустно

Вниз выключатель
Назад шторы
И вверх Музыка

Чутким котенком
Тебе в руки
Звездная нота

Эти минуты
И всей жизни
Порой дороже

День подгоняя
Ждать вечер
И слушать

Как хорошо
Придумал кто-то
Кому грустно


Рецензии
Очень понравилось ваше хокку.

Сваровская Анастасия   08.01.2010 16:13     Заявить о нарушении