когда обман

Когда обман становится привычкой 
И честных слов не можешь говорить...
А может ты специально обижаешь,
Чтоб не хотела я тебя любить.
Ты знаешь просто было бы всё проще.
Сказал бы правду, честно мне в глаза
И я бы поняла и отступила
И пусть, что по щеке бежит слеза....
Поверь ,что глубоко ты в моем сердце.
Пусть будет трудно мне тебя забыть.
Зато я не услышу лживой лести ...
Прости , но я не знаю как мне быть......


Рецензии