переехала...
Я к тебе прихожу очень поздно.
Освещается мной коридор.
Я б пришёл, но уже невозможно.
Я б пришёл, а тебя уже нет.
И в двери твоей сменен замок.
Переехала. Вот весь ответ!
А куда- догадаться не смог!
В этом городе держит любовь
Этот город хранит мою память
Знаю, что не построишь всё вновь,
А по - новому как жить, не знаю!
Свидетельство о публикации №109041306561