2008- cv 46

« «;;А;;» »
Не спеши осуждать крепко небо,
Что дождями иной раз застанет,
И грозою ночной, где б ты ни был,
И снегом, что летом не тает.

Не спеши открывать людям тайны,
Что известны тебе одному,
И, поверь, не отверженный Каин,
Не Иуда в своем роду

Не окончание ты, а суть вечность
И несешь крест по воле своей.
Сохрани же достоинству верность,
И вне спешки воздастся тебе…

15.07.2008


Рецензии