2008- cv 45
И имя твое да святится,
И да прибудет с тобой Господь!
Коль уж нам суждено простится,
Это время в сердце изволь
Сохранить, а самой забыться
В свежем бризе новых миров,
Что тебе поспешат открыться
И помчат сквозь года стрем голов.
Я же смею тебе открыться
В том, что сотни чужих признаний,
Сладких вин, что пришлось отведать,
Вечных верностей слов, покаяний
Не достойны даже улыбки,
Как всегда, чуть заметной твоей.
На листе светло-сером – ошибки
И пунктиры заблудших ролей…
15.07.2008
Свидетельство о публикации №109041306553