2008- cv 43
Вредность жизни доказана докторами
С симптомами наивности и веры.
Декомпенсации восполнятся словами,
Бесспорно, лжи, не зная меры.
Практика терапии согревания огнем –
Секреты инквизиции хранимы.
И со свечей да самым белым днем
Не спрятаться от света одержимых.
Блеск инструментов вредоносных процедур
И в карточке рецепт – не отличаться,
Настойки, травы, слой микстур
И чтоб в долгу не оставаться!
Излеченный в строю своем возрос,
Всем остальным – последняя вакцина.
В глазах их теплится последний вопрос
Когда же наступит страховая медицина?..
12.07.2008
Свидетельство о публикации №109041306541