Поплачь с дождём

               Поплачь с дождём.


Осенний дождь бьёт за окном
Стуча и всхлипывая в раз
И я один за письменным столом
Смотря сквозь водопад, не видя милых глаз.

Открыт конверт
Знакомый почерк на листах
Разбито в миг на много лет
Любовь моя в твоих строках.

Как небо не соединить с землёй
Читая я в послании твоём.
Так мне не встретится с тобой
Под этим проливным дождём.

И влажный взор уже закрыт мечте
В руке измятые листы
Зачем поверил я тебе
Хоть знал, что не вернёшься ты.

В последний раз
Любимая, я плачу
Склонившись головой за письменным столом
Помогут облака, поверит мне в удачу
Когда я слёзы лью с дождём.
 
                13 апреля 2009 г.


Рецензии