Папе
Сколько посетил ты городов,
Ни метель, ни стужа не помеха -
Не боишься грозных холодов.
За рулем сидишь и днем и ночью,
Хоть слезятся сонные глаза.
Цель одна - приехать с грузом в точку.
Еле тянется дороги полоса...
А домой приедешь - на пороге
Встретит тебя радостно семья,
И простой горячий борщ с дороги
Будет словно чудо для тебя...
Все вокруг наполнено уютом
И простой домашней теплотой.
Здесь любовью ты семью укутал,
Здесь ты бережешь родных покой.
Прогоняешь все наши тревоги,
Подобрав вмиг нужные слова,
Учишь нас, как в жизненной дороге
Не свернуть случайно не туда...
Свидетельство о публикации №109041300650
С теплом, удачи.
Кухаренко 04.10.2010 23:42 Заявить о нарушении
Аленушка Клепикова 09.10.2010 23:10 Заявить о нарушении