Старинная игра..

На ощупь. Лишь касанием. Слегка.
Попеременно. Тихо-изумлённый.
Маршрут свой пролагаю потаённый:
То губы, то ладошка, то щека...

С плечей - на грудь и дальше по бедру.
Коленки. Обе щиколотки разом.
Теперь назад - сквозь дикий стон, к ядру
И там лишь, финиширую экстазом...
.......................................................
Твой поцелуй - сигналом, поутру.
Начнём опять старинную игру?..


Рецензии