Голодное

Бестолковая соседка жарит мясо не в духовке
Запах раздается жуткий, по квартирам он летит
Почему я не умею так готовить поросенка
Я б тогда была бы толстой, и здоровый аппетит
Вот сижу на кухне тихо и боюсь пошевелиться
Вдруг она решит, что я здесь затеваю преступленье
Например ворваться в двери, ейным мясом угоститься
Да бежать пуститься быстро пока нет предубежденья
Жду... а запах все сильнее, он разносится повсюду
Да еще она, зараза..., извелась я прямо вся
Нет, не выдержу... схожу я к ней, забрать свою посуду
Тут она случайно спросит - Оль, не хочешь  порося?
Я, конечно же, не Ленин, и отказывать не стану
Да за ради коммунизьма всё могу с собой забрать
Покормлю голодных кошек, и Нигерию достану
Всем там хватит непременно - килограммов аж на пять
Но сижу..и втайне плачу, чтож такое тут творится
Им там пенсию порушат, а они мяско едят
Нет, пойду.. нельзя ж старушке там от скуки удавиться
Помогу... вдруг завтра тоже жарить будут поросят?


Рецензии