Начало

Я Плюю в тебя колодец вечности
 Ты не пережуёшь меня своим
 беззубым ртом
 А я оставляя знак бесконечности
 по тебе пройду босиком...
 Я загляну тебе под юбку
Моя прекрасная смерть
Или дерну за косу
Сможешь ли это стерпеть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.