В свете ночных фонарей

В одну из безлунных ночей
Я хочу пройти у реки,
Чуя нежность твоей руки
В свете ночных фонарей.

Я хочу снова вспомнить ночь,
Дорогую тебе и мне,
Когда мы с тобой как во сне,
Уходили из мира прочь.

Среди толп одиноких людей
Мы держались вдвоем на плаву,
И я снова к тебе иду
В свете ночных фонарей.


Рецензии