Девочка - Киска... кот и киска...

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html               



12.04.2009
Бад Пирмонт

Франция Париж Кафе-Шантан

улица пуста лето жара
кафе-шантан солнце навес тень
обеденный час день блиц фотка
чёрно-белые тона свет и тень
вот и новая фотография игра
девочки Киской назвала себя
Киска сидит одна в кафе
стол тарелка чашка
пьёт "Киска" из чашки
чашка в руке тяжела
полна бульона она
чёлка бежит по лбу
на плечи свисают косы
задумчивый вид у Киски
и чашка закрыла лицо

Париж Кафе-Шантан
Киска пьёт молча жарко
улица кафе-шантан лето
обеденный час  свет тень
солнце навес день игра
новая фотография другая
блиц готово она бело-чёрная
квадрат как шахматная доска
лето жара киска одна сидит
ждёт под столом хочет есть 
может быть Киска её накормит
а где-то рядом бродит кот
и поджидает свою киску
лето жара под столом прохладно
жирный кот поджидает любимую

Франция Париж Кафе-Шантан
Ветер гонит прохладу с Монмартра
Там много белых холодных камней
Белое полностью отражает Солнце
Под столом любовь кота с кошкой
А девочка «Киска» ушла одна
На столе только пустая чашка
Лето жара навес тень кафе
Будь киска с котом счастлива
Девочка не грусти влюбись
Вся жизнь у тебя впереди
И лучшее спереди у Киски

Желаю здоровья радости любви
Париж Жара Киска Бредёт Одна

 
 Живучий


Рецензии