И дальше надо жить...

13.04.2009
Бад Пирмонт

Перрон. Толпа людей.

Татьяна С*****

"Перрон. Толпа людей.
....................
....................

Когда ж приедешь, ты?
Мое терпение иссякло уж давно,
Пойми, что у последней я черты,
А дальше?! Дальше будет всё равно!"...

мой сайт: "стихи.ру", милая читальница, благодарю тебя...

А дальше? И дальше! И всегда!
Только твоя жизнь...
В жизни всё для тебя...
И дальше надо только жить!

Дорогая Тата!

Ты - красавица. И фотографии твои прекрасны.
Научи-ка, чтобы блёстками заиграли мои фото.
Подари-ка старику на память свою фотографию.
Цветной фотопортрет, а личико в фейерверке...

Живу, правда, далеко от Москвы, уже ХХI век.
Молод душой и телом, захочешь сразу приеду.
Зачем же ставишь ты себя, у последней черты.
Лучше жизни твоя жизнь! Тата,  дальше живи.

Заходи вечерком. Угощу медком и чайком.
Расскажи-ка мне о жизни, о любви, о себе...
Приглашаю в друзья, давай вместе дуэтом писать...
Будь счастлива. Спасибо, что на страничку ко мне зашла.
Спасибо за труд, кое-что прочитала, но почему-то промолчала...
Напиши мне, как там у последней черты, в щелочку загляни, вдглядись...
Честно скажу только тебе: не так давно в щель заглянул - там любят и тоже живут...
 


Рецензии
Интересно Вы обыгрываете стихи, добавляете что-то свое и получается что-то совместное, но всегда жизнеутверждающее и радостное,
УДАЧ!!!

Татьяна Александрова-Минчакова   13.04.2009 22:48     Заявить о нарушении