После

Я лечу над полем цвета солнца,
Над цветами алыми лечу,
В облаках на самолете словно
Я в волшебную страну попасть хочу.

Мне не страшен мрак, холодный ветер
Стал силен и смел как никогда.
Я любил,мечтал на этом свете
И не зря прожил свои года.

Я увижу многое и многих
И пойму все таинство миров
Только нет, не ставьте правил строгих
Мне не удержать стальных оков

Не считайте дни они мгновенья
Счет ведите тем, кто любит вас
Им дарите счастье и терпенье
Ведь они вернутся к вам не раз

Волшебство страны с названьем «жизнь»
Как же сладко слышать это слово
Вознесусь в безоблачную высь
Что б вернуться тысячу раз снова.


Рецензии
Воодушевляющее стихотворение! Вернуться бы хоть парочку раз...

Максим Егоров   14.05.2009 13:09     Заявить о нарушении