ТенNis... Одноручный удар а ля Куэртэн часть 5

Правый локоть над  коленом,
«Шарфом» правая рука ,
К фону локти  неизменно.
В мяч, потом, наверняка,
Ручка параллельна фону,
К поясу опустишь вниз,
И головка для разгону,
За спиною как сюрприз.


Рецензии