Ночные песни

Тишина о чем-то говорит.
Пар мелодии выстукивает крышкой.
На диване тихо пес сопит.
В холодильнике фреон скребется мышкой.
В трубах тихий ручеек поет,
Сны о речке тихо навевает.
Лампа недовольная шипит –
Свет зажженный отдыхать мешает.
Сказкам и мечтам в тиши простор,
Суета с полета не сбивает.
Жду – вот-вот фантазия войдет,
Муза песенки на ушко напевает..


Рецензии