Упругое тело стиха...

Упругое тело стиха
не ведает просто греха,
но ведает грехо-боренье…

Как плоть моя жизнью плоха,
так силою вдохновенья,
оставив её потроха,
прекрасно - вне похоти, лени,
вне тленья -

упругое стихотворенье.


Рецензии